AAAAA A A А x

В Дагестане определились лучшие гиревики территориального органа Росгвардии

В Махачкале прошел чемпионат по гиревому спорту среди подразделений Управления Росгвардии по Республике Дагестан. В соревнованиях приняли участие 32 спортсмена, которые в 7 весовых категориях выполняли два упражнения – толчок двух гирь весом 24 килограмма и рывок гири одной рукой.

По итогам командного зачета первое место заняла команда каспийского ОМОН, «серебро» досталось спортсменам СОБР «Ястреб», замкнула тройку лидеров сборная ОМОН на транспорте.

Начальник Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майор полиции Магомед Баачилов вручил победителям и призерам соревнований кубки, медали и грамоты.

«Для достижений них в спорте необходимо не только везение, но и упорство, и безмерный труд. Сегодня вы показали высокий уровень подготовки, но впереди еще более серьезные соревнования - окружные, на которых вы будет представлять наше территориальное управление. Желаю вам удачи и новых побед», – отметил генерал-майор полиции Магомед Баачилов.

«Соревнования были очень напряженные, соперники серьезные, но нашим спортсменам удалось сохранить за собой пальму первенства», –заключил инструктор группы профессиональной служебной и физической подготовки каспийского ОМОН майор полиции Валерий Л.

Победители соревнований в конце января текущего года представят территориальный орган Росгвардии в чемпионате Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии в Нальчике.


ОМОН 3908 СОБР 2265 Территориальные органы 6808 Награждение 1683
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации