AAAAA A A А x

В Центральном округе Росгвардии почтили память сотрудников и военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга

В территориальных органах Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации прошли мероприятия, приуроченные к Дню памяти сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих войск правопорядка, погибших при исполнении служебного долга.

Руководители региональных управлений Росгвардии встретились с членами семей погибших при исполнении служебного и воинского долга сотрудников и военнослужащих, ответили на их вопросы, связанные с социальным обеспечением, а также обсудили с ними совместные мероприятия, которые планируются в следующем году. Также в территориальных органах Центрального округа Росгвардии прошли митинги памяти, в которых, помимо сотрудников ведомства и родственников погибших, приняли участие ветераны, представители духовенства, органов законодательной и исполнительной власти.

В храмах, церквях и часовнях Центрального федерального округа были совершены молебны.

По случаю памятной даты военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Орловской области, а также члены семей их погибших коллег высадили саженцы дубов около мемориала в память о тех, кто не вернулся с заданий.


Память 1277
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации