AAAAA A A А x

В Центральном округе Росгвардии начался зимний период обучения

Во всех территориальных органах, соединениях и воинских частях Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации состоялись мероприятия, посвященные началу зимнего периода обучения 2019 года.

Новый учебный период начался с торжественных собраний с участием командования воинских частей и руководства территориальных управлений, представителей органов исполнительной власти, религиозных и ветеранских организаций.

Традиционно первое занятие в новом периоде – морально-психологическая подготовка. До военнослужащих и сотрудников доведены основные положения Федерального закона «О войсках национальной гвардии Российской Федерации» и задачи ведомства на 2019 год.

Военнослужащих и сотрудников ознакомили с требованиями безопасности при обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами, а также с правилами взаимодействия сотрудников и военнослужащих с гражданами при выполнении задач по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности.

Аналогичные занятия состоялись во всех воинских частях и территориальных органах Росгвардии, обеспечивающих охрану общественного порядка и безопасность граждан в Центральном федеральном округе.


Воинские части 2836 Территориальные органы 7325
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации