AAAAA A A А x

В Центральном аппарате Росгвардии состоялось заседание совета Региональной общественной организации «Динамо» №34 Росгвардии

В ходе мероприятия начальник спортивного комитета Федеральной службы войск национальной гвардии РФ, председатель Региональной общественной организации «Динамо» №34 Росгвардии полковник Владимир Малофеев доложил собравшимся об итогах её деятельности в 2017 году и задачах на следующий год, после чего были внесены изменения в состав совета и президиума  организации. 

Основными целями организации являются создание эффективной системы проведения спортивно-массовой работы и условий по привлечению военнослужащих, сотрудников и лиц гражданского персонала к регулярным занятиям физической культурой и спортом, популяризация службы в Росгвардии среди молодежи допризывного возраста, совершенствование учебно-материальной базы физической культуры и спорта Росгвардии. 

По словам полковника Владимира Малофеева, в этом году организация провела спортивный праздник среди структурных подразделений Центрального аппарата Росгвардии, посвященный Дню физкультурника, 3 мастер-класса для учащихся Московского президентского кадетского училища имени М.А. Шолохова по различным видам спорта - рукопашному бою, самбо, дзюдо и баскетболу, а также организовало выступление военнослужащих и сотрудников Росгвардии на спартакиаде министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка РФ и чемпионате Вооруженных Сил Российской Федерации по ски-альпинизму. 

"Более 4,5 тыс. военнослужащих и сотрудников Росгвардии выполнили нормы и требования для присвоения спортивных разрядов по военно-прикладным и служебно-прикладным видам спорта. Особую популярность в войсках национальной гвардии России набирает физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне». Его нормы успешно выполнили 93 офицера Центрального аппарата Росгвардии", - отметил он. 

Напомним, что постановлением президиума Центрального совета Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» от 22 декабря 2016 года № 311 тридцать четвертым членом организации стала Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации. 

Руководство 1242 Сотрудничество 3682 Динамо № 34 226
Пресс-служба Росгвардии