AAAAA A A А x

В Барнауле офицер Росгвардии принял участие в Эстафете огня Всемирной зимней Универсиады-2019

8 декабря начальник военной автоинспекции Управления Росгвардии по Алтайскому краю капитан Антон Семушев пронес по набережной реки Оби огонь XXIX Всемирной зимней универсиады. 

Офицер Росгвардии в свободное от службы время занимается спортом и успешно выступает на соревнованиях по плаванию, легкой атлетике, стрельбе, многоборью и служебному биатлону. Антон Семушев – мастер спорта по служебному биатлону и кандидат в мастера спорта по плаванию, серебряный призер чемпионата Вооруженных Сил и бронзовый призер чемпионата Росгвардии по служебному биатлону. 

Хранителями огня и факелоносцев традиционно выступили бойцы спецподразделений Управления Росгвардии по Алтайскому краю. Сотрудники вневедомственной охраны и военнослужащие воинской части оперативного назначения вместе с полицейскими и народными дружинниками обеспечили охрану общественного порядка на маршруте эстафеты. 

Благодаря совместной работе правоохранительных органов нарушений общественного порядка в период проведения спортивного мероприятия допущено не было. 

Следующий этап Эстафеты огня пройдет 11 декабря в Новосибирске.


Автор фото: Владимир Антропов, Виталий Дыдин

ОМОН 3073 Вневедомственная охрана 3765 Территориальные органы 4604
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации