AAAAA A A А x

В атмосферу сказки о Щелкунчике погрузились дети росгвардейцев в Благовещенске (фото)

Дети военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Амурской области посетили новогодний спектакль «Щелкунчик-принц» в Амурском областном театре драмы города Благовещенска. 

В сказке бурлило движение, было много танцев, она очаровала маленьких зрителей и погрузила их в мир чудес с первых же секунд. Всё создало атмосферу праздника, счастья, искренней радости. 

После представления маленьких гостей в фойе театра встречали сказочные герои. Там проходили сразу два утренника. С малышами играли Дед Мороз и Снегурочка: они загадывали загадки, водили хороводы, танцевали и пели. А во втором фойе театра для ребят постарше проходила новогодняя дискотека с участием снеговиков и других сказочных персонажей.

Всех мальчишек и девчонок ждали сладкие подарки и новогоднее поздравление от Деда Мороза: «Пусть Новый год, что на пороге, войдет в ваш дом, как новый друг. Пускай забудут к вам дорогу печаль, невзгоды и недуг. Пускай придут в году грядущем удача, радость и успех. Пускай он будет самым лучшим и самым радостным для всех!». 



Воинские части 2567 Территориальные органы 6274
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации