AAAAA A A А x

Установлены оклады месячного денежного содержания лиц, имеющих специальные звания и проходящих службу в Росгвардии

На официальном интернет-портале правовой информации опубликовано постановление Правительства Российской Федерации от 28 июля 2017 года № 894 «Об установлении окладов месячного денежного содержания лиц, имеющих специальные звания и проходящих службу в Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации». 

Постановлением определены размеры месячных окладов в соответствии с замещаемой должностью по типовым должностям лиц, имеющих специальные звания и проходящих службу в Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации на должностях высшего, старшего и среднего начальствующего состава Центрального аппарата и территориальных органов Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Данное постановление, также, определяет размеры месячных окладов по типовым должностям младшего начальствующего состава.

Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2016 года и вступает в силу со дня его опубликования.


Департамент по взаимодействию со средствами массовой информации и институтами гражданского общества Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации