AAAAA A A А x

У мемориала «35-я береговая батарея» приведено к присяге пополнение севастопольских подразделений Росгвардии (видео)

В Севастополе на территории музейного историко-мемориального комплекса «35-я береговая батарея», которая в годы Великой Отечественной войны была местом ожесточенных боев, состоялась торжественная церемония. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, недавно принятые на службу в подразделения территориального органа ведомства, дали клятву на верность Отечеству.

У мемориала защитникам Севастополя, шагнувшим в бессмертие, к присяге приведены 30 молодых сотрудников. В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали ветераны вневедомственной охраны и родственники росгвардейцев. С напутствием к молодому пополнению обратился заместитель руководителя территориального органа – начальник управления координации деятельности подразделений Росгвардии в Севастополе полковник полиции Сергей Колбин, пожелавший новобранцам добросовестно выполнять профессиональный и служебный долг.

«Пусть каждое слово, которое вы произнесете сегодня, пройдет через ваши сердца, наполнив их мужеством, честью и отвагой», - акцентировал внимание росгвардейцев полковник полиции Сергей Колбин.

Защитников правопорядка, присягнувших на верность Родине, поздравил и начальник управления вневедомственной охраны Росгвардии по г. Севастополю полковник полиции Аркадий Кучер. Офицер выразил уверенность, что главные участники церемонии будут служить с честью и надежно обеспечат общественный порядок в городе-герое Севастополе.


Автор фото: Любовь Синельникова

Видео 910
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации