AAAAA A A А x

Тверские росгвардейцы заняли призовые места в межведомственном турнире по стрельбе

В течение четырех дней на полигоне территориального органа Росгвардии сотрудники правоохранительных структур региона, представители военно-спортивного клуба «Белые Тигры» и ветераны вооруженных сил РФ определяли сильнейшего в тактической стрельбе из боевого стрелкового оружия.

Лично - командное первенство соревнований проводилось в категориях «спецназ» и «классик». Участникам предстояло выполнение упражнений по огневому поражению целей из автомата Калашникова, пулемёта и снайперской винтовки.

В командном зачете победитель определялся суммой баллов в индивидуальных и групповых упражнениях по всем видам дисциплин. Так, победителями в личном зачете по стрельбе из пулемёта стали бойцы ОСН «Гром» УНК УМВД, второе место заняли сотрудники регионального УФСБ, на третьем месте офицеры СОБР территориального управления Росгвардии.

В личном зачете по стрельбе из снайперской винтовки первое и второе места завоевали бойцы ОМОН, третье место у сотрудников УФСИН отряда «Рысь». В личном зачете по стрельбе из автомата Калашникова СОБР занял первое и третье места, второй результат продемонстрировали сотрудники отряда «Гром». В командном зачете  в категории «спецназ» сотрудники отряда «Гром» стали победителями, второе место заняли бойцы СОБР, третье место у представителей УФСБ. В командном зачете в категории «классик» первое, второе и третье места распределились, соответственно, между ФСО ГК «Завидово», клубом «Белые Тигры» и военной полицией Тверской области.

Победители награждены кубками, медалями, грамотами и памятными подарками. Руководство и личный состав Управления Росгвардии по Тверской области поздравляют своих коллег с этими достижениями.


ОМОН 4560 СОБР 2582 Территориальные органы 8365
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации