AAAAA A A А x

Советский и российский актёр Александр Михайлов побывал в гостях у военнослужащих Росгвардии

В специальной моторизированной воинской части Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации (г. Москва) состоялся творческий вечер актера театра и кино, кинорежиссёра, народного артиста РСФСР, члена Совета по культуре при Росгвардии Александра Яковлевича Михайлова.

«Актером можешь ты не быть, а гражданином быть обязан, а значит обязан быть на передовой», - подчеркнул Александр Яковлевич, рассказывая росгвардейцам, как он неоднократно посещал со своей творческой программой «горячие точки». 

В рамках встречи артист также поведал о своей работе в кино, прочитал любимые стихи и ответил на интересующие солдат правопорядка вопросы. 

«Беззаветно любите свою Родину! Все остальное менее важно. Служите России!» - подытожил свое выступление актёр. 

Офицеры Росгвардии пригласили Александра Михайлова в музей Боевой славы, где он сделал запись в книге почётных гостей. Командование части поблагодарило артиста за проведённое мероприятие, отметив важность культурного и интеллектуального развития военнослужащих. 

Справочно: 

Александр Михайлов сыграл в кинокартинах «Любовь и голуби», «Мужики!», «Отряд специального назначения», «Белый снег России», «Милый друг давно забытых лет…», «Очарованный странник», «Через тернии к звездам», «Одиноким предоставляется общежитие», «Признать виновным». Известен также как исполнитель песен, романсов, стихотворений, выступает с творческими вечерами в разных регионах России.


Воинские части 2082 Сотрудничество 2399
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации