AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии завоевали призовые места в спартакиаде в Челябинской области

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Челябинской области приняли участие в ежегодной семейной летней спартакиаде, проводимой на территории детского оздоровительного лагеря «Акакуль». 

Тринадцать сотрудников ведомства с жёнами и детьми соревновались с шестью командами, представлявшими районную полицию. Участники преодолевали четыре этапа: перетягивание каната, жим гири сидя, матч по мини-футболу и комбинированную семейную эстафету.

В результате упорной борьбы команда Росгвардии заняла первые места в трёх видах соревнований. Лишь в эстафете, которая включала в себя нелёгкие испытания как для мужчин, так и для женщин (бег на 200 метров на скакалке и в бронежилете, подтягивание и отжимание), росгвардейцы с супругами взяли серебро, уступив команде патрульно-постовой службы. 

«Достигнутый высокий результат мы восприняли с большой радостью, ведь подготовка к соревнованиям была серьёзной. Немного не хватило упорства на крайнем этапе, но зато теперь мы видим, куда направить основные усилия, чтобы одолеть соперника в следующий раз», - признался капитан команды майор Василий Малев. 

Специально для детей сотрудников были организованы «весёлые старты», по итогам которых все юные участники получили сладкие призы. 

«Такие спортивные мероприятия направлены не только на развитие спорта и повышение его роли в профессиональной деятельности сотрудника Росгвардии, но и прежде всего на сплочение служб и подразделений», - в завершение мероприятия подчеркнул начальник отдела вневедомственной охраны по Аргаяшскому району майор Александр Головашкин. 

Победителей спартакиады наградили дипломами.



Вневедомственная охрана 2977 Территориальные органы 2955
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации