AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии Югры приняли участие в «Забеге обещаний»

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по г. Ураю (Ханты-Мансийский автономный округ) старший полицейский Данил Лушников и младший полицейский Николай Кутляев стали участниками спортивного забега на 2018 метров в рамках всероссийской новогодней акции «Забег обещаний», подразумевающей преодоление символической дистанции в знак подтверждения того или иного обещания, данного самому себе.

Свои обеты участники забега записали на стартовых номерах. Спортсмены отметили, что идея «закрепить» данное себе обещание физической нагрузкой стимулирует сдержать слово.

Младший полицейский Николай Кутляев поделился впечатлением об участии в забеге: «Я считаю, что подобного рода спортивные мероприятия помогают привлечь к спорту даже тех, кто не привык к ежедневным тренировкам. Пробежать 2018 метров не сложно даже новичку. А в компании доброжелательных единомышленников, объединенных общей идей, открывать новый год со спортивных мероприятий вдвойне легче и приятней. Лично для меня забег не составил особого труда. Я веду здоровый образ жизни, не имею вредных привычек и регулярно занимаюсь спортом. Участие в забеге обещаний стало легким и интересным стартом нового года».

На стадионе «Нефтяник» г. Урая, где состоялась спортивная новогодняя акция, царила дружеская атмосфера. Участники забега пребывали в отличном настроении, поддерживали друг друга, делились своими планами на 2018 год.


Вневедомственная охрана 2250
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации