AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии и установленное в квартире оборудование помогли жительнице Урая защититься от непрошеного гостя

В урайский отдел вневедомственной охраны обратилась Галина Николаевна Мельникова, квартира которой находится под защитой правоохранителей более четырех лет. Женщина пришла поблагодарить росгвардейцев, которые защитили ее от навязчивого преследователя, из-за которого она боялась выходить на улицу.

В очередной раз, когда непрошеный гость нагрянул, женщина вызвала экипаж вневедомственной охраны, нажав на «тревожную кнопку» в своем телефоне. По прибытии на место росгвардейцы провели профилактическую беседу с навязчивым мужчиной.

«Я была в отчаянии, жила в постоянном страхе. Постоять сама за себя не могу. Помню, когда-то моя бабушка учила меня: не отвечай на хамство хамством. Я была в тупике, единственным выходом для меня было – это продать квартиру и уехать из любимого города, так как защитить меня было некому. Без преувеличения скажу, что моим спасеньем стали сотрудники Росгвардии. Я безгранично благодарна за чуткое и внимательное отношение ко мне со стороны правоохранителей. Для одинокой женщины они стали надежной опорой и защитой. Высокие, уравновешенные, вежливые, представительные, все как на подбор, - именно им я благодарна за уверенность в своей безопасности. Мои жизненные проблемы разрешились только благодаря высокому профессионализму ваших сотрудников», - рассказывает Галина Мельникова.

Сейчас в ее жизни новый виток – она занимается любимым делом, ее личная жизнь тоже наладилась. Галина Мельникова искренне благодарна всему коллективу вневедомственной охраны Урая за слаженность действий, поддержку и участие, высокую профессиональную подготовку сотрудников. Именно эти чувства заставили женщину прийти и сказать слова благодарности росгвардейцам лично.


Вневедомственная охрана 5347
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации