AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии и полиции обеспечили правопорядок во время проведения Чемпионата России по смешанным боевым единоборствам

В Челябинске завершился чемпионат России по ММА, за призы которого боролись свыше ста спортсменов из 38 регионов страны. Правопорядок и общественную безопасность в ходе проведения турнира, а также его антитеррористическую защищенность обеспечивали сотрудники Управления Росгвардии по Челябинской области совместно с коллегами из городского УМВД.

Сотрудники инженерно-технической группы ОМОН исследовали все помещения ледовой арены «Трактор», где проходил чемпионат, и прилегающую к ней территорию на предмет наличия подозрительных предметов, в том числе с применением служебных собак. Непосредственно в ходе турнира бойцы спецподразделения и наряды вневедомственной охраны обеспечивали безопасность граждан на спортивном объекте и ближайших к нему улицах.

Отметим, что нарушений общественного порядка в период проведения Чемпионата России по смешанным боевым единоборствам допущено не было. По итогам турнира сильнейшей стала команда Северо-Кавказского федерального округа, «серебро» досталось Центральному, а «бронза» – команде Москвы.


Территориальные органы 3297
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации