AAAAA A A А x

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по Еврейской автономной области запустили акцию «Защити себя и свое имущество!»

В рамках акции офицеры объехали коттеджные поселки и гаражно-строительные кооперативы и проинформировали собственников о предоставляемых услугах по защите имущества физических и юридических лиц, а также раздали жителям города и области буклеты с правилами личной безопасности, сохранения неприкосновенности движимого и недвижимого имущества.

В летний период времени актуальным остается вопрос охраны собственности от преступных посягательств злоумышленников. Это связано с тем, что сейчас люди проводят много времени на даче или уезжают в отпуска, часто оставляя ключи под дверным ковриком, не закрывают окна, балконы. 

Многолетний опыт работы показывает, что самым надежным видом защиты от воров является охрана недвижимости с помощью технических средств отдела вневедомственной охраны Росгвардии. В случае проникновения правонарушителей оборудование отправляет сигнал тревоги на пульт централизованного наблюдения, и в кратчайшие сроки на место выезжает наряд группы задержания вневедомственной охраны. 

Установка металлических дверей, надежных дверных замков и сигнализации сохранит собственность граждан, а в некоторых случаях даже жизнь. 

«Акции подобного рода будут проводиться в области на регулярной основе. Они направлены на предотвращение имущественных краж и других преступлений против жизни и здоровья жителей области. Наши услуги помогут обезопасить, а также избежать урона, наносимого злоумышленниками», - рассказал врио начальника отделения организации внедрения и эксплуатации инженерно-технических средств охраны и безопасности майор полиции Дмитрий Иванов. 

На сегодняшний день защиту своего имущества и жизни доверили вневедомственной охране уже более 2 тысяч жителей Биробиджана, Николаевки и Облучья. 

Вневедомственная охрана 5525
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации