AAAAA A A А x

Сотрудники Отдела Росгвардии по Республике Марий Эл приняли участие в антитеррористическом учении

Новоторъяльского центра культуры и досуга под руководством начальника Оперативного штаба региона, было направлено на проверку готовности комплексных сил к пресечению террористических актов на объектах массового пребывания людей. 

В командно-штабном учении, помимо Росгвардии, были задействованы представители различных силовых структур Марий Эл, органов исполнительной власти республики и администрации Новоторъяльского муниципального района.

В рамках тренировки была оценена эффективность мер по обеспечению антитеррористической защищенности культурных учреждений региона, проверен уровень взаимодействия органов власти и силовых структур при проведении контртеррористической операции и ликвидации последствий террористического акта на объекте массового пребывания людей. 

Руководитель Оперативного штаба в Республике Марий Эл отметил, что результаты учений показали удовлетворительный уровень готовности членов штаба, руководителей функциональных групп и других участников мероприятия к действиям по пресечению террористического акта.


Территориальные органы 8406 Профилактика 1107 Сотрудничество 3710 Антитеррор 205
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации