AAAAA A A А x

Сотрудники донского ОМОН продолжают эстафету благотворительной акции «Новогодний патруль Росгвардии»

В Таганроге (Ростовская область) бойцы специального подразделения территориального органа Росгвардии вручили новогодние подарки детям, оставшимся без попечения родителей. Омоновцы навестили воспитанников подшефных детский учреждений «Ростовский центр помощи детям № 10» и «Таганрогский центр помощи детям № 5», поздравили ребят и порадовали их сюрпризами. 

Нарядные мальчишки и девчонки вместе с воспитателями в радостном волнении встречали гостей. В непринужденной обстановке росгвардейцы пообщались с детьми, расспросили их об учебе и досуге, а также поделились интересными фактами из своей служебной деятельности. С особым увлечением слушали рассказы бойцов мальчишки как будущие защитники своей страны. 

Офицеры поздравили детвору с наступающим Новым годом, пожелали интересного времяпрепровождения в период новогодних каникул и вручили им от лица Деда Мороза столь любимые сладости. 

Руководство и воспитанники социальных учреждений поблагодарили шефов из Росгвардии за подарки, а также за постоянное внимание и заботу.


ОМОН 4551 Территориальные органы 8359
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации