AAAAA A A А x

Сотрудник вневедомственной охраны из города Шахты стал золотым призером Всероссийского конкурса профмастерства

Временно исполняющий обязанности начальника управления вневедомственной охраны по Ростовской области полковник полиции Андрей Заброда поздравил шахтинца Артура Кадиева с победой в конкурсе профессионального мастерства, который проходил в Воронеже. Сержант полиции завоевал первое место в конкурсном испытании «Физическая подготовка», в рамках которого оценивалось мастерство сотрудников в выполнении боевых приемов борьбы.

Победитель выступал на конкурсе вместе с сержантом полиции Кириллом Федоровым. На встрече в донском территориальном органе Росгвардии бойцы не только поделились с сослуживцами подробностями конкурсных испытаний, но и высказали благодарность инструктору по профессиональной, служебной и физической подготовке областного управления ВО лейтенанту полиции Николаю Петренко, который подготовил их к участию в соревнованиях. 

«В нашей повседневной службе очень важно в совершенстве владеть боевыми приемами борьбы, поскольку сотрудники групп задержания никогда не знают наверняка, что их ожидает по прибытии на вызов или на маршруте патрулирования. Поэтому каждому сотруднику необходимо повышать мастерство и ориентироваться на опыт коллег», - подчеркнул полковник полиции Андрей Заброда.


Вневедомственная охрана 5626 Территориальные органы 8365
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации