AAAAA A A А x

Саровский «Канал-16» рассказал телезрителям о фотоконкурсе «В объективе Росгвардия»

На саровском городском телевидении вышел телесюжет, посвященный началу приема работ на фотоконкурс «В объективе Росгвардия». К участию в нем приглашаются военнослужащие и сотрудники войск национальной гвардии, члены их семей, жители и гости города. Выставка работ лауреатов фотоконкурса будет экспонироваться в ведущих выставочных залах образовательных и государственных учреждениях Москвы.

Фотоконкурс «В объективе Росгвардия» уже стал традиционным, количество номинаций предоставляет авторам простор для реализации творческих идей и способностей. Кроме традиционных категорий портрета и пейзажа, участникам предлагается показать спортивное, патриотическое направление, а также увидеть в работе военных забавные моменты.

«Я фотографирую везде, всюду и целыми днями. Коллеги с пониманием относятся к моей работе и готовы в любой момент встать перед объективом»,  рассказывает художник-фотограф саровской дивизии войск национальной гвардии Елена Стулова. Елена считает, что фотоконкурс – это отличная возможность продемонстрировать свои творческие способности и показать жизнь Росгвардии с различных сторон.

Саровчане приглашаются принять участие в номинации «Росгвардия глазами общества» и сфотографировать военнослужащих и сотрудников на различных городских мероприятиях: это проведение бесед патриотической направленности и Уроков мужества в образовательных учреждениях, участие росгвардейцев в митингах и мероприятиях, посвященных Дню Победы.

Подробнее о конкурсе и условиях участия в репортаже телерадиокомпании «Канал-16».


Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации