AAAAA A A А x

РОСГВАРДИЯ ЗАСТРАХОВАЛА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ СВОИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И СОТРУДНИКОВ

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации заключила государственный контракт обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих и сотрудников в 2017 году.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации заключила с Закрытым акционерным обществом «Московская акционерная страховая компания» (ЗАО «МАКС») государственный контракт обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих и сотрудников.

Государственный контракт действует на всей территории Российской Федерации. По его условиям ЗАО «Макс» принимает на себя обязательства по страховым случаям, произошедшим с 1 января по 31 декабря 2017 года включительно. 

Выплата страховых сумм будет производиться в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 52-ФЗ, постановлением Правительства РФ от 29 июля 1998 г. № 855, а также, до издания нормативного правового акта Росгвардии, приказом МВД России от 9 октября 2012 г. № 924. 

Страховыми случаями при осуществлении обязательного государственного страхования являются гибель застрахованного лица в период прохождения службы, смерть застрахованного до истечения одного года после увольнения со службы вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения службы, установление застрахованному лицу инвалидности, получение им ранений, травм и контузий. 

Оформленные по страховым случаям документы необходимо направлять в ЗАО «МАКС» по адресу: 115184, г. Москва, ул. Малая Ордынка, д.50. 

Справочную и консультативную помощь по вопросам, связанным с организацией обязательного государственного страхования, подготовкой документов и получением страховых сумм можно оперативно получить по многоканальному телефону 8-800-333-03-77 (звонки из регионов бесплатные), по электронной почте info@makc.ru, а также на интернет-сайте ЗАО «МАКС» www.makc.ru.


Департамент по взаимодействию со средствами массовой информации и институтами гражданского общества Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации