AAAAA A A А x

Росгвардейский Дед Мороз пришел в гости к воспитанникам социально-реабилитационного центра «Феникс» в Вологде

Военнослужащие Управления Росгвардии по Вологодской области вместе со своим Дедом Морозом навестили воспитанников вологодского социально-реабилитационного центра «Феникс», чтобы поздравить их с наступающим Новым годом.

Стражи правопорядка рассказали ребятам о своей службе, различных подразделениях, которые входят в состав ведомства. Дети приготовились к визиту гостей заранее – надели карнавальные костюмы, читали стихи, пели песни и играли на музыкальных инструментах. За старание и праздничное настроение росгвардейский Дед Мороз вручил каждому из них сладости, а также презентовал целый мешок подарков для творчества и развития.

Вместе с гостями воспитанники центра станцевали танец и водили хоровод возле новогодней елки. Дед Мороз дал ребятам напутствие на будущий год – хорошо учиться, вести себя прилежно, помогать друзьям, уважать и слушаться взрослых, а также объяснил, какие меры предосторожности и безопасности необходимо соблюдать во время новогодних каникул. Дети долго не отпускали своих гостей, обещая выполнить все наказы волшебника и при следующей встрече подарить ему свои рисунки.

Представители руководства социально-реабилитационного центра поблагодарили сотрудников Управления Росгвардии по Вологодской области за создание праздничной атмосферы для детей и обсудили с ними дальнейшее взаимодействие в помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.


Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации