AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали подозреваемых в правонарушениях во время фестиваля Alfa Future People

В течение трех дней проведения музыкального фестиваля Alfa Future People, который проходит в  поселке Большое Козино Нижегородской области, росгвардейцы в круглосуточном режиме обеспечивают охрану общественного порядка и безопасности территории фестивального городка и прилегающего посёлка.

Военнослужащие и сотрудники оказывают всестороннюю помощь участникам и гостям мероприятия. Автолюбители поблагодарили росгвардейцев за оказание помощи в выдворении их транспортных средств из «грязевого плена». Настоящим спасением для участников и гостей фестиваля Alfa Future People стала военная техника Росгвардии, которая вытаскивала увязшие в грязи автомобили.

В ходе патрулирования территории военнослужащие бригады оперативного назначения Росгвардии задержали гражданина, который разбил стекла автомобиля Audi TT и нанес ущерб его владельцу.

Также военнослужащими совместно с сотрудниками ОМОН регионального Управления Росгвардии были выявлены и задержаны лица, осуществляющие незаконную предпринимательскую деятельность.

Все правонарушители переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.


ОМОН 4573 Воинские части 3159 Вневедомственная охрана 5635
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации