AAAAA A A А x

Росгвардейцы оказали помощь «Доброму сердцу» (видео)

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия – Алания приняли участие в благоустройстве спортивной площадки и территории Республиканского центра социальной реабилитации несовершеннолетних «Доброе сердце».

На территории данного учреждения росгвардейцы ранее уже устанавливали баскетбольные кольца, занимались кладкой блоков и другими работами. Данная деятельность началась после обращения администрации «Доброго сердца» к начальнику Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия – Алания полковнику Эльбрусу Рамонову.

«После обращения мы, конечно же, не могли остаться в стороне и направили в центр реабилитации всех сотрудников и военнослужащих, желающих оказать физическую помощь. На сегодняшний день мне очень приятно видеть, что личный состав ведомства уже сам, проявляя инициативу, связывается с администрацией и при необходимости принимает участие в благоустройстве», - сказал руководитель территориального органа.

Между подопечными «Доброго сердца» и представителями Росгвардии завязалась настоящая дружба. Как отметила директор центра Таисия Печенкина, личный пример – это лучшее проявление заботы к детям.

«Этим летом они нам помогли благоустроить баскетбольную площадку. Их знания, терпение и любовь к детям очень важны в реабилитации, так как каждый ребенок должен чувствовать, что он нужен, что он уважаем. Я думаю, что благодаря этой деятельности многие наши воспитанники выберут правильную дорогу в жизни», - говорит Таисия Ивановна.


Территориальные органы 6274
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации