AAAAA A A А x

Росгвардейцы обеспечили правопорядок и безопасность на «Red Bull Air Race»

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Татарстан и военнослужащие специального моторизованного полка Приволжского округа войск национальной гвардии выполнили задачи по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в ходе чемпионата мира по авиационному пилотированию «Red Bull Air Race-2019», который прошел в Казани.

Главной площадкой проведения мероприятия стала территория у центра семьи «Казан». Турнир, проходивший 15 и 16 июня, посетили около 80 тысяч жителей и гостей Татарстана. Большое количество желающих посмотреть авиашоу было обусловлено не только его зрелищностью, но также известием о том, что чемпионат мира Red Bull Air Race проводится в последний раз.

Для обеспечения общественного порядка в период популярного международного спортивного праздника было задействовано свыше 200 военнослужащих и сотрудников Росгвардии. Они выполнявших задачи по патрулированию периметра и охране акватории реки Казанки, а также содействию сотрудникам других правоохранительных органов.

Задачи, стоявшие перед сотрудниками и военнослужащими Росгвардии, выполнены в полном объеме, нарушений общественного порядка и общественной безопасности не допущено.


Воинские части 2945 Территориальные органы 7728
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации