AAAAA A A А x

Определился чемпион Центрального округа Росгвардии по самбо

В Ярославе завершился чемпионат Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации по самбо. За почетные трофеи турнира в девяти весовых категориях боролись 130 спортсменов, представляющих 20 команд-участниц территориальных органов и воинских частей объединения. 

По итогам состязаний победу одержала команда Главного управления Росгвардии по г. Москве, их коллеги из Подмосковья завоевали «серебро», замкнули тройку призёров военнослужащие московского соединения по охране общественного порядка. 

В личном первенстве первые места заняли представители Главного управления Росгвардии по г. Москве: старший сержант полиции Батдорж Гомбодорж, старшина полиции Алексей Фетисов, прапорщики полиции Андрей Савин и Евгений Насыров, лейтенант полиции Роман Гончарук; спортсмены Главного управления Росгвардии по Московской области сержант полиции Илья Тонкодубов, рядовые Денис Тихонов и Юрий Стерпу, московского соединения по охране общественного порядка – лейтенант Исхак Батышев. 

«Самбо воспитывает и закаляет характер, тренирует все те качества, которые нужны не только на спортивной арене, но и в жизни», - отметил главный судья соревнований, начальник спортивной команды при управлении Центрального округа Росгвардии полковник Виктор Очков. 

Победителям и призёрам вручили кубки, медали и памятные сувениры. Из их числа будет сформирована команда, которая представит Центральный округ на чемпионате Росгвардии. 

Воинские части 3163 Территориальные органы 8412 Награждение 1802
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации