AAAAA A A А x

Заместитель начальника вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области подвел итоги работы подчиненных за 8 месяцев

Заместитель начальника вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области полковник Дмитрий Гречишников провел совещание с личным составом подразделения, где подвел итоги оперативно-служебной деятельности за 8 месяцев текущего года. 

Открывая совещание, офицер акцентировал внимание присутствующих на необходимость соблюдения служебной и транспортной дисциплины, проявления бдительности экипажами групп задержания во время несения службы, соблюдения осторожности и следования всем требованиям правил безопасности при проверке документов у граждан. 

В настоящее время на территории области функционирует 51 пункт централизованной охраны, что позволяет обеспечить надежную охрану 16 490 квартир и 3 502 мест хранения имущества граждан. 

Сотрудники вневедомственной охраны осуществили около 5 тыс. выездов по сигналам тревожной сигнализации, в результате которых пресекли 1850 правонарушений в отношении охраняемого имущества. За 8 месяцев доставлены в органы внутренних дел за совершение различных правонарушений 5102 человека, в отношении них составлено 2500 протоколов об административном правонарушении, возбуждено 817 уголовных дел, а также доставлено в полицию 146 лиц, находящихся в розыске. 

Экипажи групп задержания Росгвардии осуществили 15 511 выездов по информации, поступающей от сотрудников полиции. 

На совещании также рассматривались вопросы кадрового, медицинского, юридического, тылового и финансово-экономического обеспечения подразделений вневедомственной охраны.


Вневедомственная охрана 1176 Территориальные органы 755
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации