AAAAA A A А x

Командующий Уральским округом Росгвардии проверил территориальное управление по Ямало-Ненецкого автономному округу

Под руководством командующего Уральским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковника Александра Попова в Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу работала комплексная группа. Офицеры отделов и служб управления округа проверили все направления деятельности тероргана и его структурных подразделений.

В первый день рабочей поездки генерал-полковник Попов провел служебное совещание с руководящим составом и начальниками служб, отделов и отделений Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу. Основной доклад о служебно-боевой деятельности представил врио начальника теруправления полковник полиции Сергей Терёхин. Он подробно рассказал о результатах работы в первом полугодии текущего года по каждому направлению деятельности. 

«Основной целью нашей работы является оказание практической помощи в организации направлений служебно-боевой деятельности и анализ уровня организаторской работы по руководству подчиненными подразделениями», - акцентировал внимание генерал-полковник Александр Попов. 

Комплексная проверка завершилась итоговым совещанием, которое провел заместитель командующего Уральским округом по организации деятельности вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы генерал-майор полиции Николай Олехнович. Он отметил, что Управление Росгвардии по ЯНАО способно действовать по предназначению и выполнять поставленные задачи. 


ЛРР 975 Воинские части 3104 Вневедомственная охрана 5525 Территориальные органы 8167
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации