AAAAA A A А x

Командующий Приволжским округом Росгвардии совершил рабочую поездку в Ульяновскую область

Командующий Приволжским округом войск национальной гвардии РФ генерал-полковник Александр Порядин совместно с начальниками структурных подразделений управления округа посетил Ульяновскую область с рабочим визитом. В рамках визита командующий встретился с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым и руководителями региональных органов силовых структур.

На встрече обсуждались вопросы служебно-боевой деятельности, взаимодействия Росгвардии с органами государственной власти области, участия ведомства в обеспечении правопорядка и общественной безопасности на территории региона. Также был рассмотрен вопрос оказания всей необходимой помощи сотрудникам ОМОН, получившим травмы при гранатометании, и их реабилитации.

В ходе рабочей поездки командующий округом проверил организацию служебно-боевой деятельности в Управлении Росгвардии по Ульяновской области и спецподразделениях СОБР и ОМОН. В целом работа регионального управления, в том числе в части охраны общественного порядка и реагирования на внештатные ситуации, признана эффективной.

«Я, как командующий войсками, отмечаю, что обстановка на территории Ульяновской области является наиболее стабильной, и по всем докладам, которые мне поступают, меньше всего неприятных моментов именно в вашем регионе», - отметил генерал-полковник Александр Порядин.


Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации