AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы выступили на Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия»

В Кировской области около села Башарово прошел Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» - одно из самых массовых культурных мероприятий, которое проводится в регионе. В числе прочего, программа фестиваля включала выступления представителей Росгвардии.

На одной из площадок «Гринландии» прошел концерт представителей силовых структур «Служу России». Сотрудник отдела вневедомственной охраны по городу Кирову младший сержант Илья Боров исполнил песни армейской тематики «Обычный автобус», «Что ж ты, мама, не встречаешь сына» и другие. В свободное от службы время росгвардеец регулярно выступает с концертами в подшефных организациях, на всероссийский фестиваль авторской песни он приехал в первый раз. 

Первый командир кировского ОМОН подполковник милиции в отставке Владимир Титов вышел на большую сцену «Гринландии» уже во второй раз. Он принял участие в концерте, посвященном памяти председателя жюри фестиваля, Народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Владимир Кузьмич познакомился с Иосифом Давыдовичем еще во время службы, в 2016 году из его рук получил медаль Всероссийской организации ветеранов. Владимир Титов исполнил песню «Тихая ночь» и поделился своими воспоминаниями о российском певце и общественном деятеле. 

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии совместно с полицейскими также обеспечили охрану общественного порядка и безопасность на фестивале. Росгвардейцы несли службу в составе патрулей, оказывали содействие представителям УМВД по Кировской области. 


ОМОН 4476 Память 1942 Творческие коллективы 603 Территориальные органы 8167
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации