AAAAA A A А x

Калмыцкие росгвардейцы проинформировали земляков о мерах защиты имущества от преступных посягательств

В Элисте сотрудники отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Калмыкия в рамках профилактического мероприятия проинформировали граждан о служебной деятельности подразделений Росгвардии, обеспечивающих охрану жилых, торговых, промышленных, культурно-досуговых помещений.

Цель встреч росгвардейцев с жителями столицы республики - разъяснение гражданам предоставляемых вневедомственной охраной услуг по охране имущества юридических и физических лиц, а также соблюдения населением правил и мер безопасности.

Для большей наглядности сотрудники территориального органа Росгвардии разместили  информацию на стендах охраняемых объектов, а также распространили среди юридических и физических лиц информационные листовки. В наружной информационной продукции размещены сведения о деятельности Росгвардии, стоящей на страже общественной безопасности, об услугах, предоставляемых вневедомственной охраной.

Кроме того, в наглядных материалах, специально подготовленных для профилактической акции, росгвардейцы разместили рекомендации специалистов подразделения лицензионно-разрешительной работы территориального органа Росгвардии, направленные на соблюдение гражданами правил государственных услуг в сфере оборота и хранения огнестрельного оружия.

«Данное информационное мероприятие вызвало позитивный интерес у жителей республики к деятельности защитников правопорядка, будет способствовать соблюдению законности и общественной безопасности», - подчеркнул заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Калмыкия полковник Андрей Медведев.


Автор фото: Виктор Настаев

ЛРР 917 Вневедомственная охрана 5157 Территориальные органы 7322 Профилактика 1014 Сотрудничество 3485
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации