AAAAA A A А x

Группа задержания вневедомственной охраны из Тольятти признана лучшей в Самарской области (видео)

Таков главный итог конкурса «Лучший по профессии», проведенного накануне среди сотрудников подразделений вневедомственной охраны региона. В этом году в его финал вышли 15 команд.

Оценить уровень подготовки участников соревнований прибыл начальник Управления Росгвардии по Самарской области генерал-майор Александр Эсауленко. Он поприветствовал подчиненных и пожелал им удачи как в конкурсе, так и в повседневной профессиональной деятельности.

Сотрудникам вневедомственной охраны представилась уникальная возможность не только показать свои профессиональные навыки, но и обменяться практическим опытом с коллегами. Программа испытаний была нелегкой: стражи правопорядка должны были продемонстрировать отличное знание нормативных правовых актов, высокий уровень физической и огневой подготовки. Основным элементом конкурса стала отработка действий по сигналу «Тревога», поступившему с охраняемого объекта.

В упорной борьбе победителем, как уже было сказано, стала команда межрайонного отдела вневедомственной охраны по городу Тольятти. Второе место у группы задержания отдела вневедомственной охраны по городу Кинелю. Замыкает тройку лидеров команда сызранского межрайонного отдела вневедомственной охраны.

«Основная задача сегодняшних состязаний – не только выявить лучшую группу задержания вневедомственной охраны региона, - отметил начальник Управления Росгвардии по Самарской области генерал-майор Александр Эсауленко. - Сегодня мы отбирали тех, кто представит наш регион на всероссийском конкурсе. Я уверен, что парни, победившие сегодня, нас не подведут».


Вневедомственная охрана 4890 Видео 722
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации