AAAAA A A А x

Дочери ветерана Великой Отечественной войны поблагодарили кировских росгвардейцев за регулярную помощь

На имя начальника отдела вневедомственной охраны по городу Кирову поступило письмо от дочерей ветерана Великой Отечественной войны Александра Арсентьевича Русских, в котором они благодарят председателя совета ветеранов Алевтину Чикишеву и сотрудников отдела за внимательность к их отцу и постоянную готовность прийти на помощь.

В этом году ветерану Великой Отечественной войны, участнику парада на Красной площади 1945 года Александру Русских исполняется 95 лет. После демобилизации Александр Арсентьевич сразу же поступил на службу в подразделение вневедомственной охраны, где проработал более 30 лет. Он награжден медалями «За боевые заслуги», «За победу над Германией», «За безупречную службу» 1 и 2 степеней.

Ветеран всегда с радостью встречает своих бывших коллег из вневедомственной охраны, охотно делится воспоминаниями, дает советы.

Сейчас старшей дочери Александра Русских, Тамаре Александровне, - за 70, младшей, Ольге Александровне, - около 60. Росгвардейцы регулярно приезжают и оказывают помощь семье Александра Арсентьевича. Так, сотрудники вневедомственной охраны установили систему беспроводного видеонаблюдения в комнате, и теперь, когда женщины отлучаются из дома, они всегда по телефону могут проверить, все ли в порядке с отцом. Совет ветеранов вневедомственной охраны предоставляет транспорт, чтобы свозить ветерана на те или иные процедуры в медицинские учреждения.

«Огромное спасибо... за доброе сердце, за заботу о старшем поколении», - заканчивается письмо от дочерей Александра Арсентьевича Русских.


Вневедомственная охрана 5139 Ветераны 859
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации