Печать
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Дед Мороз и Снегурочка из хакасского управления Росгвардии поздравили детей сослуживцев с Новым годом

29 декабря 2018, 13:31

Дед Мороз и Снегурочка, роли которых исполнили сотрудники Росгвардии, запаслись сладкими подарками и отправились в гости к семьям сотрудников вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Хакасия. 

Для ребят сказочные гости стали настоящим сюрпризом. Увидев на пороге доброго волшебника и его спутницу, дети спешили переодеться в красочные костюмы и старательно вспоминали новогодние стихотворения, песни и танцы. В свою очередь, Дед Мороз и Снегурочка устраивали для малышей веселые конкурсы и в рассказывали им о том, как хорошо помогать людям и совершать добрые дела. 

«Предновогодние визиты Деда Мороза и Снегурочки к семьям росгвардейцев – добрая традиция ведомства. Во время таких веселых вечеров положительными эмоциями заряжаются не только дети, но и взрослые. А это очень важно - встретить один из главных праздников в отличном расположении духа», – отметил начальник Управления Росгвардии по Республике Хакасия полковник Игорь Кучинский. 

Побывал новогодний десант и в семьях сотрудников ОМОН «Абакан». Конкурсы, хороводы и подарки стали ярким завершением уходящего года. 

Особое внимание в Управления Росгвардии по Республике Хакасия уделяют семьям погибших при исполнении служебных обязанностей. Их родные всегда с особой радостью встречают росгвардейских Деда Мороза и Снегурочку, угощают их чаем и делятся с ними новостями. 

Оригинал страницы: http://rosgvard.ru/ru/news/article/ded-moroz-i-snegurochka-iz-xakasskogo-upravleniya-rosgvardii-pozdravili-detej-sosluzhivcev-s-novym-godom